注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求贤室诗词

余元钱,字布泉,号未名,笔名源泉

 
 
 

日志

 
 

余元钱编著《中华爱国对联选》出版  

2010-10-10 16:45:53|  分类: 发表与出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继《中华爱国诗词选》于200411月由中宣部学习出版社出版发行之后,其系列丛书的另一部编著《中华爱国对联选》亦由学习出版社于20107月出版发行。该书选编100多副围绕爱国思想主题的古今名联进行注释和解说,是一种新的尝试和创举。全书16万字,定价15元,有需要者可与出版社联系,地址为北京市西长安街5号(100806),电话010-66063020。或与编著者余元钱联系亦可。

另有部分文稿经编著者重新修订整理,取名为《中华爱国对联选(续编)》,由中国楹联出版社于20109月出版,该“续编”附有《对联格律基本知识》一卷,凡八章,28千多字,可单独作为对联格律的学习教材。还附有编著者自撰对联212副,包括近10多年来数十副获奖对联。除外,尚附有著者和其他文友的几篇联论和联评。定价20元。有需要“续编”者可直接与编著者联系。

 

联系地址:厦门文园路84-A4-502室(361004

    话:0592-2102589

2010915启事

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018